Ingredientes
Massa 1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de
leite
¼ de xícara (chá) de
açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa)
de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Recheio
100 g de goiabada em cubinhos
1 colher(sopa) de trigo
100 gramas de queijo meia cura em cubinhos
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho com
o leite até ficar homogêneo (de 3 a 4 minutos), junte o açúcar, os ovos e o sal
e bata por mais um pouco. Acrescente a farinha e bata até incorporar. Por
último, misture o fermento sem bater apenas misturando. Despeje amassa em forma
redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Distribua a goiabada
envolvida em farinha de trigo, espalhe o queijo (o recheio pode afundar) e leve
ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Polvilhe
açúcar e canela e sirva quente ou morno.
“DICAS’
- Fiz com queijo minas mesmo e ficou ótimo;
- Agora é só preparar pros festejos junino, pq “tá chegando a hora da fogueira” !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário