domingo, 25 de outubro de 2015

BOLO VERDE DE LIMÃO


Ingredientes:

4 ovos
1/2 copo de óleo (canola, girassol ou outro)
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de mistura pra bolo de limão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões e raspas da casca de 1 limão para decorar

Modo de Preparo

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo, acrescente o fermento em pó e pulse um pouco. Coloque a massa na forma já untada e polvilhada com açúcar. Leve para assar no forno pré-aquecido até o bolo crescer e dourar (faça o teste do palito). Retire e deixe esfriar antes de desenformar.

Cobertura: Coloque no liquidificador o leite condensado com o suco de limão e bata,  espalhe sobre o bolo desenformado e frio. Enfeite com raspas de limão. 

“Dicas”

  • A massa pronta pode ser sabor limão, festa, baunilha  ou leite condensado com limão (foi o que usei), ficou D I V N O !!!!!;
  • Pode levar a geladeira se preferir;
  • Sirva essa delícia como sobremesa, humm é tudooo de bom!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário