Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite (a lata do leite condensado é a medida)
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sobra de bolo (usei este bolo de chocolate do blog)
3 ovos (claras separadas)
3 colheres (sopa) de açúcar
Leite de coco para umedecer o bolo
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e
o amido de milho e, leve ao fogo até ficar em ponto de creme. Pegue um refratário e coloque o creme, distribua fatias do bolo de chocolate e umedeça (coloque em uma
borrifador um pouco de leite de coco e um pouco de leite de vaca). Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco e depois o creme de leite apenas misturando.
“Dicas”
- Se preferir acrescente coco ralado ou raspas de chocolate para decorara seu pavê,
- Gaaalera, a imaginação com a base desses cremes é in-fi-ni-ta...!!!!!!
- Agora é só HUUUMMMMMM!!!!!! Sem palavras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário