terça-feira, 29 de março de 2016

SORVETE DE LEITE CONDENSADO



INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 ovos
1 lata de creme de leite
½  xícara  de açúcar (para caramelizar a forma)

CALDA:
3 colheres de chocolate em pó
3  a 4 colheres de leite

MODO DE PREPARO

CREME:
Numa panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas, em banho Maria leve ao fogo brando até formar um creme e, mexendo sempre por 25 a 30 minutos, retire, reserve e deixe esfriar. Bata 3 claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, coloque  o creme de leite apenas misturando com uma colher,  agora misture ao creme que já está frio e reservado. Despeje na forma de pudim com a calda e leve ao congelador.

CALDA:

Caramelize a forma de pudim, numa caneca coloque as 3  colheres de  o chocolate e adicione as colheres de leite, mexe bem  até dissolver o chocolate, depois  despeje  na forma caramelada que já está reservada.

"DICAS"
  • Se não quiser fazer  em banho Maria  porque demora mais um pouco,  faça normal, que é igual ao creme de pavê.
  • Agora galera,  é fazer  e crer pra ver!!!!!!!!!!! HUMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 comentários: