INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 ovos
1 lata de creme de leite
½ xícara de açúcar (para caramelizar a forma)
CALDA:
3 colheres de chocolate em pó
3 a 4 colheres de
leite
MODO DE PREPARO
CREME:
Numa panela coloque o leite
condensado, o leite e as gemas peneiradas, em banho Maria leve ao fogo brando
até formar um creme e, mexendo sempre por 25 a 30 minutos, retire, reserve e
deixe esfriar. Bata 3 claras em neve, acrescente
o açúcar e bata mais um pouco, coloque o creme de leite apenas misturando com uma colher, agora misture ao creme que já está frio e reservado. Despeje na forma de pudim com a
calda e leve ao congelador.
CALDA:
Caramelize a forma de pudim, numa
caneca coloque as 3 colheres de o chocolate e adicione as colheres de leite,
mexe bem até dissolver o chocolate,
depois despeje na forma caramelada que já está reservada.
"DICAS"
- Se não quiser fazer em banho Maria porque demora mais um pouco, faça normal, que é igual ao creme de pavê.
- Agora galera, é fazer e crer pra ver!!!!!!!!!!! HUMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!
E uma delícia já fiz
ResponderExcluirE uma delícia já fiz
ResponderExcluir