quarta-feira, 6 de abril de 2016

MOUSSE DE MARACUJÁ




INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xicara de suco de maracujá
2 colheres de chocolate em  pó
2 colheres de leite

MODO DE FAZER

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e bata, com o liquidificador ainda ligado vá despejando o suco de maracujá até formar um creme, coloque em copinhos descartáveis. Numa vasilha pequena ou em  um copo coloque o chocolate, o leite e mexa ate é dissolver e formar uma calda, coloque uma colherzinha de sobremesa sobre o mousse e leve ao congelador por 2 horas e sirva.

“DICAS”
  • Vc pode colocar um pouco da poupa sobre a calda de chocolate pra decorar;   
  •  Conservar no congelador e tire com antecedência antes de servir.
  • Vc vai A-DO-RAR!!!!! , Hummmm... igualzinhoooo a um  sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário