Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 xícara de chá) de óleo
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para
modelar os biscoitos)
4 ou 5 ovos
Modo de fazer
Em uma panela, coloque os 4
primeiros ingredientes para ferver, coloque o polvilho em uma tigela, e despeje esse líquido para escaldar, mexa e
deixe esfriar um pouco, leve para bater na batedeira com os ovos, então coloque
essa massa na embalagem do polvilho,
faça um pequeno furo e esprema formatando os biscoitos, e em uma assadeira untada com óleo (só na
primeira fornada), leve ao forno pré - aquecido, até dourar.
“DICAS"
- O formato dos biscoitos podem ser compridos ou em círculos como quiser;
- Para dar um gostinho mais caseiro, pode substituir óleo por banha de porco ou mesmo gordura hidrogenada fica a critério;
- Pode também acrescentar um pouco de erva-doce na massa se desejar.
este eu ja provei.Delicia, pode mandar que eu testo
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOh galera. Vale a pena experimentar e acompanhado com o café cremoso então hum !!!!!
ResponderExcluirOi
ResponderExcluir