quinta-feira, 18 de junho de 2015

PÃO DE QUEIJO COM NATA


1 copo (tipo requeijão) de natas
1 copo (tipo requeijão) de queijo ralado, pode ser qualquer queijo
1 copo (tipo requeijão) de polvilho azedo (as vezes vai mais um pouquinho) pra desprender das mãos
Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, forme uma massa homogênea, faça os bolinhos (ou no formato que desejar), e asse no forno pré-aquecido ou forninho.

DICAS”

  •  A medida utilizada fica a critério (contado que seja a mesma para os demais ingredientes);
  • Interessante é que vc pode substituir a nata por creme de leite (1 lata ou caixinha de creme de leite, A mesma medida da lata ou caixinha de queijo ralado, a mesma medida da lata ou caixinha de polvilho doce ou azedo e sal a gosto), as vezes  mais um pouco de polvilho pra desprender das  mãos.
  • Agora é só colocar as mãos na massa e preparar para degustar com aquele cafezinho, juntamente com a família ou com as amigas.
  • Vc pode congelar os biscoitos, coloque-os numa assadeira e leve ao congelador por um determinado tempo para endurecer, depois é só embalar em porções, praticidade é o meu lema, veja:

Um comentário:

  1. sempre muito prática mamis....vou experimentar o pacotinho que ganhei, mas tenho certeza que é uma delicia

    ResponderExcluir